Израиль на ладони

Израильский потребитель

Добавь в избранное
Новые товары, услуги и мероприятия в Израиле
Италькия бе-тахана

Италькия бе-тахана

: 28 пресс-релизов

«Италькия бе-тахана» — это ресторан итальянской кухни, расположенный в Тель-Авиве неподалеку от Неве-Цедек, в комплексе культурного центра, созданного на базе старой железнодорожной станции (Митхам а-Тахана).
Тел. 03-5222664
italiantlv


Почтовая рассылка

Новая информация о скидках, подарках, новых услугах и товарах по электронной почте, каждый четверг.
Подписчиков - 5125

подписаться    отказаться
16 сентября 2010 | Италькия бе-тахана

Морепродукты в чесночном крем-соусе

Амир Маркович, шеф-повар ресторана «Италькия бе-тахана», расположенного в новом культурном центре «Митхам а-Тахана» (неподалеку от района Неве Цедек в Тель-Авиве, в комплексе бывшей железнодорожной станции), рассказал о том, как правильно приготовить морепродукты.

Порция рассчитана на 2-х человек

Ингредиенты:

• 300 грамм голубых крабов, разрезанных пополам и промытых
• 120 грамм черных тигровых креветок очищенных и помытых
• 200 грамм кальмаров порезанных на колечки
• 200 грамм черных мидий
• 2 ложки муки
• Полстакана белого вина
• Ложка давленного чеснока
• Стакан рыбного бульона
• Стакан сладких сливок для готовки
• Соль и перец
• Ложка мелко порубленной петрушки


Способ приготовления:

1. На большую сковородку высыпаем муку и кладем крабов
2. Готовим на сильном огне, время от времени переворачивая крабов
3. Добавляем кальмаров, креветки и мидии, после чего выливаем на сковороду белое вино и высыпаем чеснок
4. Понемногу выпариваем вино, попутно добавляем рыбный бульон
5. Посыпаем блюдо солью и перцем, и закрываем сковороду крышкой
6. Готовим на среднем огне около 7 минут
7. Снимаем крышку и добавляем петрушку
8. Перемешиваем, снимаем пробу – и подаем к столу


Приятного аппетита!

Заказать место можно по телефону: 03-5222664

Подпишитесь на рассылку Потребителя и получайте информацию о скидках, подарках, новых услугах и товарах по электронной почте.

печать отправь другу в избранное ссылка

31 мая 2015 | Италькия бе-тахана

Двойной праздник в ресторане «Италькия бе-Тахана»

Двойной праздник в ресторане «Италькия бе-Тахана»
В этом году 2 июня, День независимости Италии (так называется день, в который Италия стала республикой), совпадает с 5-летием известного израильского ресторана «Италькия бе-Тахана», расположенного на территории отреставрированного исторического комплекса «Митхам а-Тахана».
Читайте подробнее...

06 мая 2015 | Италькия бе-тахана

Стол помидором красен

Стол помидором красен
Амир Маркович, шеф-повар итальянского ресторана «Италькия бе-Тахана», рассказал нам, как правильно приготовить классический томатный соус и как сварить варенье из помидоров-черри.
Читайте подробнее...

20 апреля 2015 | Италькия бе-тахана

Правильное питание вкусно и доступно

Правильное питание вкусно и доступно
Правильное питание вкусно и доступно
Читайте подробнее...

05 апреля 2012 | Италькия бе-тахана

Альтернативное меню на Песах

Альтернативное меню на Песах
Согласно многочисленным опросам, около 70% русскоязычных репатриантов не меняют свой рацион в течение Песаха. Светские израильтяне не отказывают себе в удовольствии полакомиться разнообразными мучными продуктами.
Читайте подробнее...

19 мая 2011 | Италькия бе-тахана

Салат «Нисуаз весенний с красным тунцом»

Салат «Нисуаз весенний с красным тунцом»
Итак, долой калорийные блюда и да здравствуют салаты из свежих ингредиентов! Шеф-повар итальянского ресторана «Италькия бе Тахана» Амир Маркович предлагает простой рецепт популярного салата «Несуаз» в новой интерпретации.
Читайте подробнее...


Потребитель — Новые товары, услуги и мероприятия в Израиле © 2003 - 2024
Размещение пресс-релизов | Статистика читаемости | סטטיסטיקה | RSS ленты | Информер для сайта
Весь материал, размещённый на сайте, является коммерческим, ответственность за который несут израильские фирмы и PR агентства, предоставляющие информацию.
Разработчик и владелец сайта компания InterLink Info Ltd | Личный кабинет
israelinfo - Израиль на ладони