|
31 мая 2015 | Италькия бе-тахана |
В этом году 2 июня, День независимости Италии (так называется день, в который Италия стала республикой), совпадает с 5-летием известного израильского ресторана «Италькия бе-Тахана», расположенного на территории отреставрированного исторического комплекса «Митхам а-Тахана».
Читайте подробнее...
|
|
06 мая 2015 | Италькия бе-тахана |
Амир Маркович, шеф-повар итальянского ресторана «Италькия бе-Тахана», рассказал нам, как правильно приготовить классический томатный соус и как сварить варенье из помидоров-черри.
Читайте подробнее...
|
|
20 апреля 2015 | Италькия бе-тахана |
|
05 апреля 2012 | Италькия бе-тахана |
Согласно многочисленным опросам, около 70% русскоязычных репатриантов не меняют свой рацион в течение Песаха. Светские израильтяне не отказывают себе в удовольствии полакомиться разнообразными мучными продуктами.
Читайте подробнее...
|
|
19 мая 2011 | Италькия бе-тахана |
Итак, долой калорийные блюда и да здравствуют салаты из свежих ингредиентов! Шеф-повар итальянского ресторана «Италькия бе Тахана» Амир Маркович предлагает простой рецепт популярного салата «Несуаз» в новой интерпретации.
Читайте подробнее...
|
|
12 мая 2011 | Италькия бе-тахана |
В Израиле наступила пора пикников, которые традиционно проводятся на природе в кругу семьи и друзей.
Читайте подробнее...
|
|
14 апреля 2011 | Италькия бе-тахана |
Карпаччо — традиционная холодная закуска из тонко нарезанного мяса, рыбы, морепродуктов и даже фруктов или овощей.
Читайте подробнее...
|
|
01 апреля 2011 | Италькия бе-тахана |
Хоть раз, отведав средиземноморские деликатесы, приготовленные по старинным рецептам аборигенов Сицилии или Сардинии, еще никто не смог избежать влюбленности в итальянскую кухню
Читайте подробнее...
|
|
10 марта 2011 | Италькия бе-тахана |
Весенняя пора... Что может быть лучше? Унылые зимние дни и вечера уже позади, а впереди только солнце, запах цветов и ночные прогулки по берегу моря. Энергия прибавляется, а аппетит усиливается.
Читайте подробнее...
|
|
|