|
05 апреля 2012 | Италькия бе-тахана |
Альтернативное меню на Песах
Согласно многочисленным опросам, около 70% русскоязычных репатриантов не меняют свой рацион в течение Песаха. Светские израильтяне не отказывают себе в удовольствии полакомиться разнообразными мучными продуктами. С каждым годом увеличивается количество магазинов и ресторанов, предлагающих ароматную выпечку и аппетитные «некошерные» яства в пасхальный период. Также многие из наших соотечественников в праздничные дни соблюдают негласную традицию: взамен обыденной еды употреблять в пищу кулинарные изыски других народов мира.
Действительно, во время Песаха так хочется побаловать себя чем-то лакомым и оригинальным, разнообразив будничное меню новыми вкусовыми ощущениями и впечатлениями. Амир Маркович, шеф-повар ресторана «Италькия бе тахана», отмечает, что итальянская кухня приходится израильтянам по душе. И не только потому, что меню радует разнообразием и отражает особенности и традиции этой южной страны, но и своей культурой употребления пищи.
Итальянский семейный ужин всегда проходит в размеренной уютной обстановке и обязательно сопровождается бутылочкой вина, различными овощными закусками, пастой с оригинальными соусами, ризотто или полентой. А вкуснейший «тирамису» превращает десерт в незабываемую сказку для детей и взрослых.
Шумные и веселые встречи с друзьями, прямо как в фильмах, не обходятся без классических блюд. Пицца с пикантными начинками, лазанья, равиолли, брускетты… Для большой компании – то что надо!
А романтичное свидание…, — нечего и говорить. С изысканностью поданные блюда из морепродуктов никого не оставляют равнодушными. Игристые вина, рыбные деликатесы, легкие супы, соблазнительная Панна Котта на сладкое…
Почувствовать себя словно в Италии на праздничные пасхальные дни, не выезжая из страны, очень просто. Ресторан «Италькия бе тахана» приглашает всех гурманов и любителей вкусной пищи отведать традиционные блюда.
Составьте свое альтернативное меню на Песах и наслаждайтесь вкусом жизни!
Заказать место в ресторане «Италькия бе-Тахана» можно по телефону: 03-5222664
Подпишитесь на рассылку Потребителя и получайте информацию о скидках, подарках, новых услугах и товарах по электронной почте.
|
|
31 мая 2015 | Италькия бе-тахана |
В этом году 2 июня, День независимости Италии (так называется день, в который Италия стала республикой), совпадает с 5-летием известного израильского ресторана «Италькия бе-Тахана», расположенного на территории отреставрированного исторического комплекса «Митхам а-Тахана».
Читайте подробнее...
|
|
06 мая 2015 | Италькия бе-тахана |
Амир Маркович, шеф-повар итальянского ресторана «Италькия бе-Тахана», рассказал нам, как правильно приготовить классический томатный соус и как сварить варенье из помидоров-черри.
Читайте подробнее...
|
|
20 апреля 2015 | Италькия бе-тахана |
|
19 мая 2011 | Италькия бе-тахана |
Итак, долой калорийные блюда и да здравствуют салаты из свежих ингредиентов! Шеф-повар итальянского ресторана «Италькия бе Тахана» Амир Маркович предлагает простой рецепт популярного салата «Несуаз» в новой интерпретации.
Читайте подробнее...
|
|
|