Израиль на ладони

Израильский потребитель

Добавь в избранное
Новые товары, услуги и мероприятия в Израиле
BI Comm

BI Comm

: 10 пресс-релизов

Ведущее PR агентство, специализирующееся на работе в русскоязычных СМИ.

BI COMM в FACEBOOK


Почтовая рассылка

Новая информация о скидках, подарках, новых услугах и товарах по электронной почте, каждый четверг.
Подписчиков - 5123

подписаться    отказаться
27 марта 2010 | BI Comm

Гефилте фиш по особому рецепту от Яна Гицельтер

Ян Гицельтер, открывший на днях новый семейный ресторан „KEG” на набережной Бат-Яма,
поделился особым рецептом приготовления гефилте фиш  – специально к праздничному столу.







Гефилте фиш из барабульки и серого группера под соусом храйме.


На 10 порций

Ингредиенты:
Барабулька 10 шт
Филе рыбы группер 1 кг
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Мята 1 пучок
Соль перец
Мука 300 гр
Яйца 5 шт
Хлебные сухари 200 гр
Масло для жарки

Для соуса храйме:
Чеснок 10 зубчиков
Сладкая паприка 100 гр
Острая паприка 60 гр
Томатная паста 200 гр
Лимонный сок 50 гр
Вода 200 гр
Репчатый лук 2 шт
Камун (молотый) 15 гр
Кимель 15 гр

Способ приготовления:


У барабульки отрезать голову, разрезать вдоль позвоночника, оставляя оба рыбных филе, прикрепленными к хвосту. Филе группера без костей и шкуры нарезаем на мелкие бренуазы и смешиваем с мелко-нарезанной кинзой, петрушкой и мятой, солим, перчим. Вымешиваем в однородный фарш и полученной массой наполняем барабульку, после чего панируем её в муке, яйцах и хлебных сухарях. Жарим во фритюре.

Приготовление соуса храйме:

На оливковом масле обжариваем томатную пасту, камун, давленный чеснок, 2 вида парики, добавляем помидоры, нарезанные на бренуазы, лимонный сок, воду и перец. Доводим до кипения и варим 20 минут. Добавляем фаршированную барабульку и варим еще 5-6 минут. При подаче на дно глубокой тарелки наливаем соус, сверху — барабульку и украшаем петрушкой.

Ресторан KEG, расположенный на набережной Бат-Яма по адресу пр. Бен-Гурион, 61, работает во все праздничные дни и приглашает вас отлично провести время со всей семьей. KEG порадует вас теплой, дружеской атмосферой, отличной кухней и демократичными ценами.

Ресторан был создан Яном Гицельтер совместно с его братом шеф-поваром Марком Гицельтер, таким образом, KEG – это семейный ресторан, что несомненно, влияет на его особую атмосферу.
KEG особенно гордится своей кухней.
В ней воплощены традиции демократического пивного паба и обязательные атрибуты европейской кухни. Здесь широко представлены традиционные пивные сытные блюда: антрекот, куриные крылышки, классические пивные закуски. Имеются также известные блюда европейской кухни – большой выбор морепродуктов, вкуснейшей рыбы приготовленной по специальным рецептам известного шеф-повара.

Только в ресторане KEG вы сможете отведать специальные фирменные блюда братьев Гицельтер, среди которых мусс из печеных баклажанов, копченный «на месте» норвежский лосось, креветки в соусе бладимэри, а также три вида сосисок, приготовленных по специальным рецептам, включая сосиску длиной в полметра.

Ресторан, несомненно, подойдет семьям с детьми, для них здесь предложат специальные детские блюда.

Телефон ресторана KEG: 03-5062262

Подпишитесь на рассылку Потребителя и получайте информацию о скидках, подарках, новых услугах и товарах по электронной почте.

печать отправь другу в избранное ссылка

26 декабря 2012 | BI Comm

Новогоднее застолье с Prigat: рецепты праздничных блюд.

Новогоднее застолье с Prigat: рецепты праздничных блюд.
Удивить гостей оригинальными блюдами в новогоднюю ночь – мечта каждой хозяйки. Компания Prigat с удовольствием решает эту проблему, предлагая праздничные рецепты, главными ингредиентами которых являются 100%-но натуральные соки и новые нектары со специями.
Читайте подробнее...

19 июня 2010 | BI Comm

СКИДКА: Побывайте на Чемпионате Мира по футболу в ресторане KEG!

Побывайте на Чемпионате Мира по футболу в ресторане KEG!
Хотите окунуться в карнавальную атмосферу Чемпионата Мира по футболу, не выезжая в далекую Южно-Африканскую Республику? Хотите смотреть матчи на большом экране всей компанией или семьей, запивая удовольствие от матчей изысканными напитками и закусывая специальными блюдами?
Читайте подробнее...

18 мая 2010 | BI Comm

Названы имена троих победителей викторины о пиве!

Названы имена троих победителей викторины о пиве!
Шеф-повар Ян Гицельтер – создатель популярного семейного пивного ресторана KEG, назвал троих победителей викторины, в которой он предлагал ответить на пять вопросов о пиве.
Трое победителей – это Анатолий Дворкин, Анатолий Михайлович, и Юлия Лейдерман.

Читайте подробнее...

14 мая 2010 | BI Comm

Рецепты к празднику Шавуот от Яна Гицельтера

Рецепты к празднику Шавуот от Яна Гицельтера
Известный шеф-повар Ян Гицельтер, владелец семейного ресторана KEG, подготовил для наших читательниц специальные рецепты к празднику Шавуот.
Читайте подробнее...

08 мая 2010 | BI Comm

ПОДАРОК: Викторина: 3 вопроса от Яна Гицельтера о мире пива.

Викторина: 3 вопроса от Яна Гицельтера о мире пива.
Призы викторины: ужин на двоих для троих победителей!
Шеф-повар Ян Гицельтер – создатель популярного семейного пивного ресторана KEG, предлагающего посетителям более 30 сортов пива, предлагает вам принять участие в викторине и ответить на три вопроса о пиве.

Читайте подробнее...

Прочитать другие пресс-релизы BI Comm

Потребитель — Новые товары, услуги и мероприятия в Израиле © 2003 - 2024
Размещение пресс-релизов | Статистика читаемости | סטטיסטיקה | RSS ленты | Информер для сайта
Весь материал, размещённый на сайте, является коммерческим, ответственность за который несут израильские фирмы и PR агентства, предоставляющие информацию.
Разработчик и владелец сайта компания InterLink Info Ltd | Личный кабинет
israelinfo - Израиль на ладони